IronicalKids

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IronicalKids » Флудим » для Макса и Саня

для Макса и Саня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Покедова парни, рад знакомству с вами, сервер большой- еще увидимся! буду нужен пишите в ПМ, всегда помогу чем смогу. удачи

0

2

Честно не пойму причину твоего ухода... Ну как знаешь твоё дело... Жаль потерять пряморукого варка(

0

3

знаешь, просто неприятно когда какое то чмо стебет твоего соклана, а другой твой соклан над этим ржет... жля меня клан -это не простоподбор чаров.... это прежде всего ээммм... как бы сказать... это прежде всего люди... клан- это семья... ну или как то так.. в клане все должны быть друг за друга.. ну там помощь и взаимовыручка...во всем, подчеркиваю, ВО ВСЕМ! так что.... просто человеком нужно быть.. вот и все... и набирать ну жно не чаров а людей.... какой бы сильный клан не был.. а если в нем одни падонки( это не про ваш клан) то это херовый клан.... а если клан дружный и пускай не тру нагебетели в нем играют, но зато хорошие люди, то такой клан супер, по крайней мере смысл клана не теряется...это все конечно строго мое ИМХО и я не претендую на эти слова как на последнюю инстанцию, просто это мое мнение.вот.

0

4

Честно тебе скажу ты слишком мнителен) Я ваще не понял кто тя простебал и что конкретно тебя задело вопрос лишь в этом? Прежде чем делать выводы преждевременно, ливать из клана не объяснившись это както не правильно согласись.

0

5

простебали не меня, а нашу ЕЕшку, Яночку...причем простебали достаточно грубо....а ливать я( как и люьой член клана) имеет право в любой момент, без объяснения причин.. демократия как никак... я клану был ни чем не обязан, клан мне тоже...вот и ушел....соло конечгно тяжко...ведь те вары кого кланом гоняли один черт пытаються убить)))
ну да пох....лучше быть одному чем с теми кто тебе неприятен. так? в клане было много хороших людей, но не очень хорошие тоже были.. как гриться в бочке иеда есть ложка дегдя.... я ушел, на одну каплю дегдя стало меньше...

0

6

Жаль что ты смотришь только на плохое... Честно тебе скажу такое впечатление  что постипенно клан ложится на меня) Но я из него никада не уйду пока в нем есть норм люди. Бывают ситуации, когда не нужно всё воспринимать буквально, да и обижаться буть то что-то серьезное, либо ерунда. Человек может написать чтонить ,ты можешь его не так понять и тп. в чате не стоит обращать внимание на написанное, для норм общения существует ВТ, скайп и тд. Там ты поймешь  с какой интонацией и что именно тебе хочет сказать соклан или сопартиец. Кароч это моё мнение и я думаю оно правильное)

0

7

сколько людей столько и мнений) я считаю неприемлимым оскорблять соклана или как то проявлять не уважение к нему

0

8

Мда, народ, мож я качаюсь медленно но я аонял одно - IronicalKids это не обычный клан. Как сказано было раннее это близко к семье. Мне очень жалко что ушли такие люди как TrueGopStyle & ShadowEye. Надеюсь что вы измените потом решение и вернётесь обратно.

0

9

Пох подуму клан сам) придётся попатеть канеш)

0

10

RedJoker написал(а):

Пох подуму клан сам) придётся попатеть канеш)

А чё саня (Cпрат) тоже офф?

0

11

ХЗ не заходят уже вторую неделю =(( Зниним в скайп ему его нет дома... кароч ппц плох дело

0

12

RedJoker написал(а):

кароч ппц плох дело

ППЦ.....Наверн заморочки с работой или инетом. Кстати - киньте привилегию на фул сайт)) А то вентру настроить никак)))

ЗЫ!!!ППЦ тока что прочитал записку про расофрмирование клана......Типа нельзя его было на зама скинуть??? ПпЦ (ИМХО)

Отредактировано JetHoul (2010-02-20 09:29:10)

0

13

КЛа Санёк мне скинет навен, как надумает вернуться передам ему заново.

0

14

Ну хоть 1 хорошая новость

0

Вы здесь » IronicalKids » Флудим » для Макса и Саня