IronicalKids

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IronicalKids » Заявки на вступление » Заявочка от YoYo :)

Заявочка от YoYo :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.  Имя в реале?-Яна
2.  Сколько лет?-в Августе будет 20 :)
3.  Город в котором живете?Валуйки
4.  Есть микрофон?! ВТ-увы не розрешает системный администратор така P2P КЛИЕНТ :(
------------------------------------------
4.  Ник в игре?-JeLine
5.  Профа\саб?-Основа ЕЕ
6.  Лвл?-58
7.  Во что одет?-Одета:Авадон сет ,щит и Валхала с са
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk?-месяц назад точно сказать не могу :),развитие качалась в пати люблю эт дело, pvp/pk-2/1
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)-Не была ещё
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш?играю в 1но так как никого нет
12.Откуда чаще всего играете? (дом,клуб,работа)-с Дома
13.Качество интернета ?-Нормальное

0

2

мне очень интересно... за тобой дома сисьадмин следит?)
какой онлайн? и со скольки до скольки можешь играть?

по теме не против, так как играющий ее(с норм онлайном, но про онлайн мы еще узнаем) нам нужен в КП

Зы: админ, поменяй смайлики плз, эти убогие)))
ЗЗы: КАЧ КАЧ КАЧ и еще раз кач, как завещал дедушка Ленин

0

3

по поводу админа отвечаю он не у меня дома а у себя и следит там за трафиком вентрила и скайп считаются у него P2P клиентом а они как он говорит засаряют траф от того запрещены за исп. Даёт Бан.Спасибки вам жду ваших ответов :)

0

4

Честно сказать?) Я против) маленький левел, нет возможности ВТ (тоесть живого общения или хотябы слышать собеседников), клану нужны перспективные игроки с  норм онлайном играя месяц докачаться до 58 лвл маловато канеш...ну я сказал своё мнение КЛ даст слово...

0

5

Онлайн у меня хороший 5+ часов если есть что делать как сглазила щас устраняю проблемку с интернетом ... а насчёт Живого общения буду штурмовать админов :)

0

6

клану нужны перспективные игроки- И чем я неперспективна.. стаж есть 3 годика и людей норм понимаю а кач до 58 лвла за месяц +/- от того что я люблю кач с людьми а не задротить сама..)

0

7

принята на испыталочку))) поглядим исправишь ли ты микрофончик)

0

Вы здесь » IronicalKids » Заявки на вступление » Заявочка от YoYo :)